zakuska mini govyadina a-lya vellington

Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон»

Сытная закуска без особой мороки

 

zakuska mini govyadina a lya vellington  Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон» это рецепт не сложной и вкусной закуски.

Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон», оттенки нюансов:

  1. Лук можно заменить на грибы, настоящий веллингтон предполагает их наличие.
  2. Обращаю ваше внимание на розмарин, если вы с ним еще не сталкивались лучше уменьшить количество, специя своеобразная.
  3. Подавать теплой!

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Закуска мини "Говядина а-ля "Веллингтон" в тесте
Сытная и вкусная закуска.
Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 минут
Пассивное время 9 минут
Порции
штуки
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 9 минут
Пассивное время 9 минут
Порции
штуки
Ингредиенты
Голоса: 1
Оценка: 4
Вы:
Оценить этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Лук нарезаем на тонкие полукольца. Разогреваем в сковороде на среднем огне масло и обжариваем лук с мелко порезанным розмарином, солью и перцем до мягкости.
  2. Раскатываем тесто и режем на квадраты со стороной 7-8см, затем квадраты превращаем в треугольник, разрезав.
  3. Говядину режем на 24 кубика со стороной примерно 2см. Петрушку мелко нарезаем, чеснок трем на мелкой терке. Петрушку и чеснок добавляем в фету и хорошо перемешиваем.
  4. На треугольник из теста выкладываем кусочек мяса, чуть-чуть солим, сверху выкладываем лук и сырную массу. Смазываем края теста слегка взбитым яйцом и заворачиваем чтобы начинка оказалась внутри.
    zakuska mini govyadina a-lya vellington
  5. Выкладываем на лист выстланный бумагой для запекания, смазываем взбитым яйцом (или макаем в яйцо, чтобы ускорить процесс) и помещаем в разогретую до 220 градусов минут на 9 до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем, даем постоять минут 5 и подаем.
  6. Кушаем с удовольствием!
    zakuska mini govyadina a-lya vellington
Примечания для рецепта


0 comments on “Закуска мини «Говядина а-ля «Веллингтон»Add yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.