sup s makaronami i kuricei

Суп с макаронами и курицей. Быстрый суп с куриной грудкой.

Вкусно, быстро, диетично!

 

Sup s kurinoi grudkoi i makaronami Суп с макаронами и курицей — это рецепт быстрого, а при условии использования макарон из твердых сортов пшеницы, еще и весьма диетичного блюда.

Суп с макаронами и курицей, оттенки нюансов:

  1. Само собой вы можете использовать любую часть курицы. Я часто беру для супов бедро без кожи и кости.
  2. Время приготовления супа безусловно зависит не только от периода приготовления макарон, но и от размера кусочков курицы и картошки. если вы решили порезать курицу или/и картошку бОльшими кусочками, то период варки до вбрасывания макарон стоит увеличить.
  3. Не пропустите снятие пены при закипании, это существенно улучшит эстетику супа. Ну и рискну предположить, что ничего полезного в этой образующейся накипи нет.
  4. Перец болгарский необязателен, но добавляет аромат и делает суп более симпатичным.

Проще не бывает! Но ведь вкусно!

Распечатать рецепт
Суп с макаронами и курицей
Простой и вкусный суп на каждый день.
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Кухня Русская
Время приготовления 25 минут
Порции
порций
Кухня Русская
Время приготовления 25 минут
Порции
порций
Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Инструкции
  1. Куриную грудку и картошку нарезаем на кубики.
  2. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться.
  3. Я варю суп со спагетти, поэтому ломаю их на более мелкие кусочки.
    Narezaem kuricu i kartoshku
  4. Дальше ваши действия будут зависеть от того, какой срок приготовления указан на упаковке ваших макарон. На моих 7 минут. Поэтому я после закипания курицы с картошкой (и снятия пены!) даю им повариться 3-4 минуты, подсаливаю и забрасываю макароны. Если вашим надо вариться 12-15 минут, то их можно забрасывать сразу после закипания.
  5. Далее пока варится суп готовим поджарку:
  6. Мелко нарезаем лук и выкладываем его обжариваться на разогретую с маслом сковороду.
  7. Нарезаем или натираем на крупной терке морковь и отправляем обжариваться к луку до мягкости.
  8. Тем временем нарезаем перец соломкой и измельчаем зелень.
  9. По готовности ингредиентов которые варятся в кастрюле, выкладываем в нее поджарку, досаливаем при необходимости.
  10. Добавляем перец, даем закипеть. Всыпаем зелень и выключаем. Все суп готов!
    Gotovim podzharku
  11. Кушаем с удовольствием!
    Sup s kurucei i makaronami
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Суп с макаронами и курицей. Быстрый суп с куриной грудкой.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *