Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами

 

 Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами — это прекрасный рецепт для легкого ужина или обеда богатого белком.

Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами или котлеты из куриной грудки в духовке, нюансы:

  1. Максимально диетично будет готовить маффины из куриной грудки, но можно взять и бедро без кожи и костей. 
     

  2. Грибы у меня королевские шампиньоны, мне очень нравится их аромат.
  3. Пармезан конечно можно заменить на любой другой сыр, но что может с ним сравнится?  😉
  4. В такую компанию просто просится базилик, добавьте несколько листиков, только не переборщите.
  5. Для того чтобы маффины получились нежными очень важно их не пересушить в духовке. Держите руку на пульсе!

Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами
Количество на порцию
Калории 82 Калорий из жиров 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 13g 26%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Маффины с курицей и сыром грибами и помидорами
Количество на порцию
Калории 82 Калорий из жиров 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 13g 26%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Грибы мелко нарезаем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем грибы.
  2. Лук пробиваем в блендере, добавляем половину куриного мяса, измельчаем. Затем добавляем вторую часть птицы и еще раз все измельчаем.
  3. Добавляем в фарш грибы, перемешиваем. Всыпаем измельченную петрушку и тертый сыр. Помидор очищаем от кожицы обдав кипятком и мелко нарезаем без жидкой части. Добавляем в фарш.
  4. Солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Форму кисточкой смазываем маслом и раскладываем фарш. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
  5. Достаем из духовки.
  6. И подаем теплыми.
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Маффины с курицей и сыром грибами и помидорамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *