Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 16 штук
Калорийность: 82kcal | Углеводы: 1g | Белки: 13g | Жир: 3g
Грибы мелко нарезаем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем грибы.
Лук пробиваем в блендере, добавляем половину куриного мяса, измельчаем. Затем добавляем вторую часть птицы и еще раз все измельчаем.
Добавляем в фарш грибы, перемешиваем. Всыпаем измельченную петрушку и тертый сыр. Помидор очищаем от кожицы обдав кипятком и мелко нарезаем без жидкой части. Добавляем в фарш.
Солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Форму кисточкой смазываем маслом и раскладываем фарш. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Достаем из духовки.
И подаем теплыми.