losos v medovom soyse gotov

Лосось запеченный в духовке в медовом соусе с овощами

Лосось с карамелизованной корочкой и овощами придется по вкусу всем.

 

Лосось запеченный в духовке в медовом соусе с овощами http://vkusno-raznosti.ru/wp-contelosos v medovom soyse.   

Лосось запеченный в духовке в медовом соусе — прекрасный рецепт сочного филе в медовом соусе. А сочетание с овощами всегда беспроигрышно.

Попробуйте!

Вам непременно понравится!

Распечатать рецепт
Лосось в медовом соусе с овощами
Интересный соус, лосось в карамелизованной корочке, овощи - это не может не нравится.
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Лосось в медовом соусе с овощами
Количество на порцию (400g)
Калории 485 Калорий из жиров 162
% Дневной нормы*
Всего жиров 18g 28%
Всего углеводов 34g 11%
Белок (протеин) 49g 98%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 15 минут
Порции
порции
Ингредиенты
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Лосось в медовом соусе с овощами
Количество на порцию (400g)
Калории 485 Калорий из жиров 162
% Дневной нормы*
Всего жиров 18g 28%
Всего углеводов 34g 11%
Белок (протеин) 49g 98%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Ставим разогреваться духовку до 190 градусов. Рыбу разрезаем на два куска по 200 грамм.
  2. Черри разрезаем пополам и смешиваем все овощи в миске.
  3. Чеснок мелко рубим. Готовим соус: тщательно перемешиваем, взбиваем соевый соус, мед, масло, уксус, срирача и чеснок.
  4. Лист фольги складываем в двое и подгибаем края. В центр листа выкладываем половину овощей, на них кусок рыбы и сверху поливаем половиной медового соуса. Края фольги тщательно скрепляем над рыбой, отверстий не должно остаться. Ставим в духовку ориентировочно на 15 минут. Точное время зависит от толщины лосося.
  5. Через 15 минут открываем фольгу и возвращаем в духовку на 2-3 минуты чтобы образовалась карамелизованная корочка.
  6. Вынимаем рыбу из духовки, сверху посыпаем кунжутом и мелко порезанным зеленым луком. Подавать можно прямо в фольге, переложив ее на тарелку.
  7. Кушаем с удовольствием!
    losos v medovom soyse gotov
Примечания к рецепту

Если вам не удалось к приготовлению рецепта отыскать не очень распространенный у нас азиатский соус, с режущим русское ухо названием, Срирача не расстраивайтесь, его можно заменить табаско или аджикой. Но если где-то вам попадется этот соус, то обязательно попробуйте, он того стоит.


Автор публикации

не в сети 6 дней

Марьяна

0
Комментарии: 16Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Лосось запеченный в духовке в медовом соусе с овощамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *