Kurinoe file pod sy'rom s pomidorami cherri i kapersami

Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами

Эффектно и вкусно!

 

Kurinoe file pod sy'rom s pomidorami cherri i kapersami Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами — это вкусное и красивое блюдо. В привычное сочетание вкусов курицы, сыра и помидор пикантность вносят каперсы. Замена традиционных томатов на черри носит скорее эстетический характер.

Калорийность порции запеченного куриного филе, а она у нас составляет порядка 130г вы найдете ниже в таблице. На 100г придется 158ккал БЖУ составит 16/10/0,8. Если есть желание уменьшить калорийность и количество жиров, исключите оливковое масло и готовьте из куриной грудки.

Видео приготовления рецепта смотрите в примечаниях.

Распечатать рецепт
Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами
Невероятно просто! Ужин за 30 минут!
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами
Количество на порцию (130g)
Калории 205 Калорий из жиров 117
% Дневной нормы*
Всего жиров 13g 20%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 21g 42%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами
Количество на порцию (130g)
Калории 205 Калорий из жиров 117
% Дневной нормы*
Всего жиров 13g 20%
Всего углеводов 1g 0%
Белок (протеин) 21g 42%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Ставим духовку разогреваться до 180С.
  2. Сыр натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами. Черри разрезаем пополам.
  3. Куриное филе отбиваем через пленку. Солим, перчим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.
  4. Форму сбрызгиваем маслом. Раскладываем филе. Сверху лук, черри, каперсы, сыр.
  5. Ставим запекаться на 18-20 минут.
  6. Вынимаем из духовки.
  7. И наслаждаемся!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 недели

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсамиДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *