Назад
+ порции
Kurinoe file pod sy'rom s pomidorami cherri i kapersami
5 - 2 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами

Невероятно просто! Ужин за 30 минут!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 5 порций
Порция: 130g | Калорийность: 205kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g | Жир: 13g

Ингредиенты

  • 430 грамм куриное филе у меня филе бедра, можно заменить на курагрудь
  • 130 грамм сыр сулугуни возьмите любой сыр который вам нравится
  • 80 грамм помидор черри
  • 25 грамм каперсы можно заменить на маринованные огручики
  • 1 шт лук репчатый красный, половина небольшой головки
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Ставим духовку разогреваться до 180С.
  • Сыр натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами. Черри разрезаем пополам.
  • Куриное филе отбиваем через пленку. Солим, перчим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.
  • Форму сбрызгиваем маслом. Раскладываем филе. Сверху лук, черри, каперсы, сыр.
  • Ставим запекаться на 18-20 минут.
  • Вынимаем из духовки.
  • И наслаждаемся!

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 
 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!