Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 5 порций
Порция: 130g | Калорийность: 205kcal | Углеводы: 1g | Белки: 21g | Жир: 13g
Ставим духовку разогреваться до 180С.
Сыр натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами. Черри разрезаем пополам.
Куриное филе отбиваем через пленку. Солим, перчим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.
Форму сбрызгиваем маслом. Раскладываем филе. Сверху лук, черри, каперсы, сыр.
Ставим запекаться на 18-20 минут.
Вынимаем из духовки.
И наслаждаемся!