Kurinye shashlychki na skovorode

Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.

 

 Куриное филе на сковороде гриль или куриные шашлычки на сковороде — это рецепт нежнейшей куриной грудки.

Все просто, при этом очень вкусно и быстро!

Распечатать рецепт
Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.
Количество на порцию
Калории 162 Калорий из жиров 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Всего углеводов 0.2g 0%
Белок (протеин) 31g 62%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 20 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Время приготовления 20 минут
Порции
штук
Ингредиенты
Голоса: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.
Количество на порцию
Калории 162 Калорий из жиров 27
% Дневной нормы*
Всего жиров 3g 5%
Всего углеводов 0.2g 0%
Белок (протеин) 31g 62%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Курицу нарезаем на кусочки, складываем в миску и заливаем маслом и соусом. Перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и маринуем от 2 часов. Шпажки замачиваем в воде не менее чем на 30 минут.
  2. На хорошо разогретой сковороде обжариваем шашлычки в обще сложности 8-10 минут в зависимости от толщины кусочков. Снимаем со сковороды, накрываем фольгой и даем постоять 5 минут.
    Kurinoe file na skovorode gril.
  3. Наслаждаемся!
    Shashlychki na shpazhkah iz kurinogo file
  4. Sochnoe kurinoe file na skovorode
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 3 дня

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 432Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Куриное филе на сковороде гриль. Куриные шашлычки на сковороде.Добавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *