Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 10 минуты минуты
5 минуты минуты
Общее время: 45 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 6 штук
Калорийность: 162kcal | Углеводы: 0.2g | Белки: 31g | Жир: 3g
Курицу нарезаем на кусочки, складываем в миску и заливаем маслом и соусом. Перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и маринуем от 2 часов. Шпажки замачиваем в воде не менее чем на 30 минут.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем шашлычки в обще сложности 8-10 минут в зависимости от толщины кусочков. Снимаем со сковороды, накрываем фольгой и даем постоять 5 минут.
Наслаждаемся!
-