Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой

 

 Бисквитный торт с ягодами — это очень вкусный и эффектный рецепт, который приведен как в ПП версии, так и в обычной. Для мультиварки и для духовки.

Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой в мултиварке и духовке, нюансы:

  1. Если хотите получить пышный бисквит не экономьте время на взбивании яиц с сахаром.
  2. Красивый желтый цвет дает кукурузная мука, для обычного рецепта можно использовать домашние яйца и получить не менее эффектный цвет. 
     

  3. Сметану с сахарной пудрой лучше взбивать венчиком, я имею в виду насадку, хотя конечно можно и руками. Если вы не великий поклонник банана, а вкус у него достаточно выразительный, то его количество можно снизить до 100 грамм, а не потерять в сладости поможет сладкий инжир.
  4. Калорийность на 100 грамм составит порядка 120ккал. Здесь и в таблице расчет приведен для ПП рецепта.

Торт получается очень вкусный и эффектный во всех версиях! Что называется и в пир и в мир! Очень рекомендую!

Распечатать рецепт
Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой
Количество на порцию (140g)
Калории 168 Калорий из жиров 18
% Дневной нормы*
Всего жиров 2g 3%
Всего углеводов 31g 10%
Белок (протеин) 7g 14%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Время приготовления 45 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Бисквита:
для Начинки;
  • 200 грамм творог мягкий 0-0,1%. Для обычного рецепта заменить на 20-30% сметану
  • 130 грамм банан для обычного рецепта заменить на 50г сахарной пудры
  • ваниль
  • 500-600 грамм ягоды у меня голубика, ежевика, малина, инжир
Время приготовления 45 минут
Порции
порций
Ингредиенты
для Бисквита:
для Начинки;
  • 200 грамм творог мягкий 0-0,1%. Для обычного рецепта заменить на 20-30% сметану
  • 130 грамм банан для обычного рецепта заменить на 50г сахарной пудры
  • ваниль
  • 500-600 грамм ягоды у меня голубика, ежевика, малина, инжир
Голоса: 2
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените этот рецепт!
Добавить в Мое Меню:
Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Пищевая ценность
Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикой
Количество на порцию (140g)
Калории 168 Калорий из жиров 18
% Дневной нормы*
Всего жиров 2g 3%
Всего углеводов 31g 10%
Белок (протеин) 7g 14%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкции
  1. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, примерно 5 минут. Частями всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем.
  2. Чашу мултиварки или разъемную форму диаметром 22см смазываем маслом и посыпаем мукой. Вливаем тесто. Мультиварку ставим на режим выпечки на 25-30 минут. В духовке выпекаем 20-25 минут при температуре 190 градусов (духовку заранее разогреть). Вынимаем бисквит на решетку.
  3. Переворачиваем и даем полностью остыть.
  4. Из бисквита аккуратно вынимаем серединку оставляя бортики. Бортики можно сделать поуже.
  5. Мягкий творог с бананоми ванилью взбиваем. (Или сметану с сахарной пудрой)
  6. В творожно-банановую смесь добавляем изломанные кусочки сердцевины бисквита и от 150г до половины общего объема ягод, перемешиваем.
  7. Выкладываем полученную начинку в бисквит.
  8. Сверху украшаем оставшимися ягодами. Даем немного охладиться, примерно минут 40 и подаем!
Примечания к рецепту


Автор публикации

не в сети 1 месяц

Марьяна

0
Комментарии: 13Публикации: 433Регистрация: 28-10-2016

0 комментариев о “Бисквитный торт с ягодами голубикой малиной инжиром и ежевикойДобавьте свой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *