Тематичные печеньки, вкусные и хрустящие.
Печенье сердечки из творожного теста — это простой рецепт домашней тематичной выпечки. Имеют существенный недостаток, очень быстро заканчиваются! 😉
Печенье сердечки из творожного теста, нюансы:
- В случае отсутствия блендера, творог протираем через сито, масло натираем на терке. Оба продукта обязательно должны быть охлажденными.
- Хорошо посыпаем сахаром!
- Расчет калорийности печенья сердечки дан на 1 штуку из расчета полного объема сахара.
- Еще раз обращаю ваше внимание, что печеньки полаются хрустящими, а не мягкими.
Смотрите видео приготовления печенек сердечек.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Печенье сердечки из творожного теста
Вкусное хрустящее печенье
Порции: 60 штук
Калорийность: 38kcal | Углеводы: 7g | Белки: 1g | Жир: 1g
Ингредиенты
- 250 грамм творог охлажденный
- 50 грамм сливочное масло охлажденное
- 250 грамм мука
- 3 ч.л. разрыхлитель
- 200 грамм сахар
Инструкции
- Пробиваем творог чтобы измельчить.
Добавляем масло и ещё раз пробиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. - Тесто раскатываем. Сворачиваем в несколько раз и убираем в холодильник от 2 часов. Лучше на ночь.
- Тесто делим на две части. Насыпаем на стол сахар. Раскатываем прямоугольник. Посыпаем сахаром. Сворачиваем от краев внутрь и пополам. Я положила сахара меньше, у меня карамельная прослойка подучилась тоньше. Думаю для этого печенья лучше положить весь объем. Нарезаем.
- Выкладываем печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки.Даём постоять 15 минут и выпекаем 10-12 минут при 220С.
- Хрустим с удовольствием!:)
Видео приготовления рецепта:
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Печенье сердечки из творожного теста” Add yours →