Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом простой рецепт ужина. Полезный, легкий, красивый и вкусный!
Калорийность 100 грамм составляет 147 ккал БЖУ — 16/9/1.
Смотрите видео приготовления рецепта в «Примечаниях».

Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом
Порции: 6 порций
Порция: 120g | Калорийность: 176kcal | Углеводы: 1g | Белки: 19g | Жир: 11g
Ингредиенты
- 500 грамм куриное филе у меня филе бедра, можно заменить на курагрудь
- 120 грамм сыр сулугуни
- 1/2 шт перец болгарский
- базилик свежий
- соль
- перец молотый
- 1 ст.л. оливковое масло
Инструкции
- Перец и базилик нарезаем. Сыр натираем на терке. Филе отбиваем через кулек, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.
- На филе выкладываем сыр, затем перец и базилик. Сворачиваем и закалываем зубочистками.
- Форму смазываем маслом, выкладываем фиде и ставим запекаться в разогретой до 180С духовке 20 минут.
- Вынимаем и
- подаем полив соком из формы.
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Куриное филе с болгарским перцем запеченное с сыром и базиликом” Add yours →