Камбала запеченная в духовке простой рецепт или как приготовить камбалу вкусно в духовке. Приготовить вкуснейшую и нежнейшую рыбу не просто а очень просто!
Камбала запеченная БЖУ:
На порцию в 200 грамм вы можете глянуть ниже в таблице. На 100 грамм калорийность составит 123 ккал БЖУ 20,5/3,5/1,5.
Видео приготовления камбалы можно посмотреть в «Примечаниях» к рецепту.
Порции: 6 порций
Порция: 200g | Калорийность: 245kcal | Углеводы: 3g | Белки: 41g | Жир: 7g
Ингредиенты
Основные:
- 1 шт камбала у меня 1,3кг
Для Маринада:
- 25 грамм имбирь свежий натерый на терке
- 25 грамм уксус бальзамический
- 25 грамм оливковое масло
- 1 ст.л. мед
- 3/4 ч.л. соль
- 1-2 зубчик чеснок изиельченный
Инструкции
Маринуем камбалу:
- Смешиваем все ингредиенты маринада
- Обмазываем камбалу маринадом, укладываем рыбу в пакет или емкость. Вливаем остаток маринада. Тщательно закрываем и ставим мариноваться в холодильник от 2 часов.
Запекаем камбалу:
- Выкладываем камбалу на застеленный противень и ставим запекаться в раскаленную до 220 градусов духовку на 20 минут.
- Вынимаем
- и подаем!
Видео приготовления рецепта:
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Камбала запеченная в духовке простой рецепт” Add yours →