Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Закуски овощные, Закуски с сыром, Разное
Кухня: Русская
Ключево слово: шпинат
Порции: 9 штук
Калорийность: 174kcal | Углеводы: 8g | Белки: 10g | Жир: 12g
Если у вас шпинат мороженный, то размораживаем и отжимаем лишнюю жидкость.Добавляем яйца и масло. Пробиваем блендером. Вливаем молоко. Добавляем соль, сахар и просеянную муку. Перемешиваем.
Вливаем воду и еще раз перемешиваем.Даем постоять 30 минут. Сковороду хорошо прогреваем с маслом. Излишки масла сливаем и наливаем тесто. Печем блины с двух сторон на среднем огне. Снимаем со сковороды.
Очень вкусно кушать блины из шпината с сырным соусом и красной рыбой.Для соуса все ингредиенты перемешиваем. Рыбку нарезаем на слайсы.