Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 7 порций
Калорийность: 235kcal | Углеводы: 4g | Белки: 24g | Жир: 13g
Лук нарезаем на тонкие полукольца.
Курицу нарезаем тонкими полосками
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до мягкости.
К обжаренному луку на сильно разогретую сковороду выкладываем курицу.
Обжариваем курицу помешивая пока она перестанет быть розовой.
Всыпаем муку и очень быстро и хорошо перемешиваем.
Выкладываем сметану, перемешиваем и прогреваем.
Добавляем горчицу и перемешиваем.
Кладем в сковороду томатную пасту и еще раз хорошо все перемешиваем.
Даем закипеть. Солим, перчим при желании и снимаем с огня.
Все готово!
Кушаем с удовольствием!