Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Калорийность: 94kcal | Углеводы: 11g | Белки: 2g | Жир: 5g
Картошку нарезаем на кубики заливаем холодной водой и ставим вариться.
Пока картошка варится готовим поджарку:
Лук измельчаем и ставим поджариваться на разогретой с маслом сковороде.
Морковь трём на крупной тёрке или мелко нарезаем. Добавляем на сковороду к луку и обжариваем до мягкости овощей. Снимаем с огня.
Грибы моем и нарезаем на ломтики.
Перец нарезаем соломкой.
Зелень измельчаем.
По готовности картошки (при прокалывании вилкой должна быть мягкой) подсаливаем суп и всыпаем грибы. Варим пару минут.
Добавляем поджарку и даём закипеть. Досаливаем при необходимости.
Добавляем болгарский перец и даём закипеть.
Всыпаем зелень и выключаем.
Суп готов! Наслаждаемся!