Время приготовления: 35 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Калорийность: 143kcal | Углеводы: 9g | Белки: 14g | Жир: 6g
Курицу нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и ставим закипать.
Пока закипаем курица готовим поджарку:
Лук нарезаем и ставим обжариваться на разогретой с маслом сковороде.
Морковь трем на терке и добавляем к луку.
Сельдерей нарезаем и отправляем к овощам. Обжариваем на небольшом огне минут 10.
Картошку нарезаем кубиком и добавляем к курице после того как бульон закипит. Горох очищаем от стручков.
Измельчаем перец, кабачки, зелень.
По готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой) солим бульон. Добавляем поджарку с сельдереем и даем покипеть пару минут.
Всыпаем горох и даем закипеть.
Добавляем перец и даем закипеть.
Засыпаем кабачки и даем закипеть.
Всыпаем зелень.
Перемешиваем и выключаем.
Кушаем с удовольствием!