Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Салаты мясные
Кухня: Итальянская
Порции: 4 человека
Отвариваем пасту в посоленной воде до состояния аль денте, сливаем воду, перекладываем в миску и заправляем небольшим количеством оливкового масла.
Обжариваем куриную грудку на сковороде гриль с небольшим количеством оливкового масла и нарезаем на кусочки.
Выкалываем в большой салатник помидоры черри порезанные на четвертинки, рукколу и курицу, добавляем капельку оливкового масла и перемешиваем.
Выкладываем в салатник пасту и соус песто
Все хорошо перемешиваем и отправляем на час в холодильник до подачи на стол.