Go Back
+ servings
4.25 from 4 votes
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Перец запеченный целиком или Как запечь перец в микроволновке

Очень просто!
Время Приготовления: 5 минут
Общее Время: 5 минут
Блюдо: Разное
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 2 штуки
Calories: 47kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 1g | Fat: 1g

Ингредиенты

  • 2 шт перец болгарский

Инструкции

  • Моем и вытираем бумажным полотенцем болгарский перец.
  • Накалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем в пакет. Пакет завязываем
  • Выставляем микроволновку на мощность 800. Кладем перец в микроволновку запекаться на 3-5минут в зависимости от величины перца.
  • После выключения микроволновки отставляем их внутри минут на 10 чтобы остыли.
  • Вынимаем из микроволновки и даем постоять еще минут 10. Так шкурка будет лучше отходить.
  • Вынимаем перцы из пакета.
  • Снимаем шкурку и вынимаем семена. Перец готов!
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!