Назад
+ порции
File pangasiusa v duhovke. Kak prigotovit file ryby v duhovke.
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Филе пангасиуса в духовке. Как приготовить филе рыбы в духовке.

Просто и очень вкусно!
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Порции: 6 порции
Калорийность: 193kcal | Углеводы: 6g | Белки: 17g | Жир: 12g

Ингредиенты

  • 600 грамм филе пангасиуса или любой другой белой рыбы
  • 600 грамм помидор
  • 1 шт лук репчатый
  • 6 шт сушеные помидоры
  • 1 зубчик чеснок
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • соль
  • приправа для рыбы
  • перец чили хлопьями
  • петрушка
  • 4-5 шт базилик листики

Инструкции

  • Форму смазываем маслом. Филе сдабриваем приправой для рыбы, выкладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  • Лук мелко нарезаем и выкладываем обжариваться на разогретую с масло сковородку. Обжариваем до мягкости.
  • Пока лук обжаривается подготавливаем остальные ингредиенты:
  • Помидоры заливаем кипятком, даем постоять пару минут. Снимаем шкурку и мелко нарезаем.
  • Режем соломкой сушеные помидоры.
  • Зелень измельчаем.
  • Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Свежие помидоры добавляем к луку и тушим минут 5. Выкладываем сушеные помидоры и тушим еще минут 5. Солим. Добавляем зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем.
  • Рыбу посыпаем хлопьями перца чили.
  • Сбрызгиваем маслом и равномерно выкладываем овощи.
  • Разравниваем. Ставим в духовку на 30 минут
  • Вынимаем и можно сразу подавать!

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!