Время приготовления: 1 час час
Общее время: 1 час час
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Порции: 6 порции
Калорийность: 193kcal | Углеводы: 6g | Белки: 17g | Жир: 12g
Форму смазываем маслом. Филе сдабриваем приправой для рыбы, выкладываем в форму, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Лук мелко нарезаем и выкладываем обжариваться на разогретую с масло сковородку. Обжариваем до мягкости.
Пока лук обжаривается подготавливаем остальные ингредиенты:
Помидоры заливаем кипятком, даем постоять пару минут. Снимаем шкурку и мелко нарезаем.
Режем соломкой сушеные помидоры.
Зелень измельчаем.
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
Свежие помидоры добавляем к луку и тушим минут 5. Выкладываем сушеные помидоры и тушим еще минут 5. Солим. Добавляем зелень и выдавленный через пресс чеснок. Перемешиваем.
Рыбу посыпаем хлопьями перца чили.
Сбрызгиваем маслом и равномерно выкладываем овощи.
Разравниваем. Ставим в духовку на 30 минут
Вынимаем и можно сразу подавать!