Предлагаю вам простой в приготовлении, полезный и вкусный рецепт, который выручит вас в любое время! Особенно если вы приготовите творожные клецки с вишней заранее и бросите их в морозилку.
Здоровое утро вам обеспечено!))
КЖБУ 1 шарика 67/2/6/8 без учета соуса
Соус на ваше усмотрение. Помним, что 1ст.л (20г) сметаны 15% — 32ккал.
3 шарика за глаза хватит на завтрак на 1 порцию.
Для себя можно заправить натуральным йогуртам, а детям добавить варенье.
И вот все сыты и довольны 😉🤗
Не забудьте посмотреть видео приготовления творожных клецек с вишней.
Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Творожные клецки с вишней. ПП завтрак.
Приготовьте в воскресенье и на всю неделю у вас есть полезный завтрак!
Порции: 8 порций ( по 3 шт)
Порция: 140g | Калорийность: 201kcal | Углеводы: 24g | Белки: 18g | Жир: 6g
Ингредиенты
- 700 грамм творог
- 100 грамм мука рисовая
- 100 грамм мука
- 2 шт яйцо
- 15 грамм сахар
- 1 щепотка соль по желанию
- 1/2 ч.л. ваниль
- 25 шт вишня без косточек. У меня мороженная
Инструкции
- Вишню размораживаем и подсушиваем на бумажном полотенце.
- Творог разминаем или пробиваем блендером. Добавляем сахар, соль, ваниль, перемешиваем. Пробуем, вам должно быть вкусно. Добавляем яйца и перемешиваем. Всыпаем рисовую муку и перемешиваем. Пшеничную муку вводим частями. Точное количество будет зависеть от консистенции приобретенного вами творога.
- На творожную лепешку кладем шарик и формируем шарик. Панируем в муке.
- Кипящую воду подсаливаем. Опускаем в кастрюлю шарики и варим 3 минуты после закипания и всплывания шариков.
- У меня в качестве соуса 15% сметана подкрашенная соком вишни. Можно использовать натуральный йогурт. Для детей можно заправить вареньем.
Видео приготовления рецепта:
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Творожные клецки с вишней. ПП завтрак.” Add yours →