Соус Буффало красный острый соус

Вкусный и более чем простой в приготовлении!

 

 Соус Буффало, для меня стал удивлением. Откровенно говоря я больше предпочитаю белые соусы. Но к Хрустящим крылышкам он мне не просто понравился,  а я предпочла его белому чесночному соус. Такого раньше со мной не происходило никогда. Вот настолько Буффало великолепно гармонирует с правильно запеченными хрустящими крылышками!

Соус Буффало, нюансы:

1. Остроту соуса Буффало можно регулировать остротой выбираемого красного соуса или добавив перца.

2. Можно добавить зубчик чеснока, но мне кажется и так хорошо.

3. Подавать обязательно теплым.

4 - 4 голосов
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Соус Буффало красный острый соус

Просто и вкусно!
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 10 минуты
Блюдо: Соусы
Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 60 грамм сливочное масло
  • 1 ст.л. сахар коричневый
  • 1/4 ч.л. соль
  • 2 ст.л. вустерширский соус можно заменить на соевый соус
  • 1/2 стакан острый красный соус у меня Кетчуп Heinz Острый

Инструкции

  • Мало растапливаем в микроволновке.
  • Добавляем сахар и размешиваем.
  • Всыпаем соль и мешаем.
  • Вливаем соевый соус.
  • Добавляем красный соус.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Подавать теплым.

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Соус Буффало красный острый соусAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.