Вкусный и более чем простой в приготовлении!
Соус Буффало, для меня стал удивлением. Откровенно говоря я больше предпочитаю белые соусы. Но к Хрустящим крылышкам он мне не просто понравился, а я предпочла его белому чесночному соус. Такого раньше со мной не происходило никогда. Вот настолько Буффало великолепно гармонирует с правильно запеченными хрустящими крылышками!
Соус Буффало, нюансы:
1. Остроту соуса Буффало можно регулировать остротой выбираемого красного соуса или добавив перца.
2. Можно добавить зубчик чеснока, но мне кажется и так хорошо.
3. Подавать обязательно теплым.

Ингредиенты
- 60 грамм сливочное масло
- 1 ст.л. сахар коричневый
- 1/4 ч.л. соль
- 2 ст.л. вустерширский соус можно заменить на соевый соус
- 1/2 стакан острый красный соус у меня Кетчуп Heinz Острый
Инструкции
- Мало растапливаем в микроволновке.
- Добавляем сахар и размешиваем.
- Всыпаем соль и мешаем.
- Вливаем соевый соус.
- Добавляем красный соус.
- Тщательно перемешиваем.
- Подавать теплым.
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Соус Буффало красный острый соус” Add yours →