Salat iz krasnokochannoj kapusty' svezhej recept s foto i video

Салат из краснокочанной капусты свежей рецепт с фото и видео

 

Salat iz krasnokochannoj kapusty' svezhej recept s foto i video Салат из краснокочанной капусты свежей рецепт простой и красивый. Салат действительно получается очень вкусный, особенно если вы не поленитесь получше помять капусту и дать ей немножко постоять.

Для наглядности смотрите видео рецепта.

Приятного вам аппетита!

Salat iz krasnokochannoj kapusty' svezhej recept s foto i video
Нет оценок
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Салат из краснокочанной капусты свежей рецепт с фото и видео

Полезно вкусно!
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 20 минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 2 порции
Калорийность: 154kcal | Углеводы: 14g | Белки: 3g | Жир: 11g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 1/2 шт капуста краснокочанная свежая
  • 1 шт огурец
  • 1 шт помидор красный
  • 1 шт помидор желтый
  • кинза
  • петрушка
  • соль
  • мята

для Заправки:

  • 1,5 ст.л. оливковое масло
  • 1,5 ст.л. уксус бальзамический
  • 1/2 ч.л. соль
  • 1 ч.л. сахар

Инструкции

  • Капусту и зелень нарезаем.
  • Складываем в посуду, солим и "жамкаем". За время пока мнем, капусту лучше подсолить 1-3 раза. По вкусу.
  • Все ингредиенты заправки хорошо перемешиваем. Огурец нарезаем на кольца , полукольца в зависимости от размера.
  • Огурец перемешиваем с капустой и поливаем заправкой. Если есть время то лучше дать постоять часок-другой.
  • Капусту выкладываем в тарелку для подачи. Помидоры нарезаем на ломтики и добавляем сверху. Можно часть перемешать с капустой, часть выложить сверху. Поливаем заправкой.
  • Рвем мяту и посыпаем салат.
    Krasnaya kapusta salat svezhij
  • Наслаждаемся!
    Salat iz krasnokochannoj kapusty' svezhej recept s foto i video

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 
 
 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Салат из краснокочанной капусты свежей рецепт с фото и видеоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.