Oladi iz kurinogo farsha s cukini i cvetnoj kapustoj

Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустой

ПП блюда могут и должны быть вкусными!

 

Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустой, нюансы:

  1. Можно использовать как филе грудки, так и филе бедра. На ваше усмотрение.
  2. По желанию в фарш можно добавить немного лука и зелени.
  3. Для тех кому принципиально можно готовить и без масла на сухой антипригарной сковороде.
5 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Оладьи из куриного филе с цукини и цветной капустой

Не все котлетки и оладьи из куриного филе сухие!
Время на подготовку: 20 минуты
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 12 штук
Калорийность: 56kcal | Углеводы: 1g | Белки: 8g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 450 грамм куриное филе
  • 90 грамм цукини
  • 80 грамм цветная капуста
  • 1 шт яйцо или как у меня 75г яичного белка
  • соль
  • перец молотый
  • 1 ст.л. оливковое масло для жарки по желанию

Инструкции

  • Филе перемалываем.

  • Цукини и цветную капусту натертые на тёрке добавляем к фаршу. Солим, перчим, вливаем яйцо и перемешиваем.
  • На разогретую с маслом сковороду выкладываем ложкой фарш. Обжариваем на одной стороне 3 минуты. Переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем ещё 3-4 минуты. Выключаем и можно оставить под крышкой ещё минут на 5.
    ZHarim kurinye oladi
  • Наслаждаемся нежнейшими куриными оладьями!

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

2 comments on “Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустойAdd yours →

  1. Очень вкусные котлетки, мягкие, сочные. Лук я не обжаривала, муку добавила цельнозерновую и специи, кроме соли никакие не добавляла, мне их нельзя, да я и не любитель специй. Запекала в духовке. Спасибо большое за рецепт! Вкусные,сочные котлетки.У меня было 700 гр.филе и 500 гр.цветной капусты,добавила 1 яйцо,ещё положила от себя обжаренную морковь,ничего не раввалилось.Спасибо за рецепт!

5 from 1 vote

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.