Oladi iz kurinogo farsha s cukini i cvetnoj kapustoj

Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустой

ПП блюда могут и должны быть вкусными!

 

Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустой, нюансы:

  1. Можно использовать как филе грудки, так и филе бедра. На ваше усмотрение.
  2. По желанию в фарш можно добавить немного лука и зелени.
  3. Для тех кому принципиально можно готовить и без масла на сухой антипригарной сковороде.
5 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Оладьи из куриного филе с цукини и цветной капустой

Не все котлетки и оладьи из куриного филе сухие!
Время Подготовки: 20 минут
Время Приготовления: 10 минут
Общее Время: 30 минут
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 12 штук
Calories: 56kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 8g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 450 грамм куриное филе
  • 90 грамм цукини
  • 80 грамм цветная капуста
  • 1 шт яйцо или как у меня 75г яичного белка
  • соль
  • перец молотый
  • 1 ст.л. оливковое масло для жарки по желанию

Инструкции

  • Филе перемалываем.

  • Цукини и цветную капусту натертые на тёрке добавляем к фаршу. Солим, перчим, вливаем яйцо и перемешиваем.
  • На разогретую с маслом сковороду выкладываем ложкой фарш. Обжариваем на одной стороне 3 минуты. Переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем ещё 3-4 минуты. Выключаем и можно оставить под крышкой ещё минут на 5.
    ZHarim kurinye oladi
  • Наслаждаемся нежнейшими куриными оладьями!

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

2 comments on “Оладьи из куриного фарша с цукини и цветной капустойДобавьте свой

  1. Очень вкусные котлетки, мягкие, сочные. Лук я не обжаривала, муку добавила цельнозерновую и специи, кроме соли никакие не добавляла, мне их нельзя, да я и не любитель специй. Запекала в духовке. Спасибо большое за рецепт! Вкусные,сочные котлетки.У меня было 700 гр.филе и 500 гр.цветной капусты,добавила 1 яйцо,ещё положила от себя обжаренную морковь,ничего не раввалилось.Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.