Chizkeik krasnyi barhat na osnovanii iz shokoladnogo brauni

Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни

 

 Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни — это восхитительное сочетание вкусов изысканных десертов.

Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни, нюансы:

  1. Убедитесь, что вы хорошо завернули форму фольгой чтобы ни капельки воды не попала в ваш десерт!
  2. Десерт запекается на смом верхнем уровне чтобы избежать растрескивания.
  3. Как сделать клубнику в шоколаде вы можете посмотреть здесь.

Приятного вам аппетита!

Chizkeik krasnyi barhat na osnovanii iz shokoladnogo brauni
5 - 1 голос
Печать Pin Оцените Добавить в Коллекцию

Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауни

Время на подготовку: 1 час 30 минуты
Время приготовления: 1 час 40 минуты
Общее время: 3 часов 10 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Американская
Порции: 8 порций

Ингредиенты

для основы Брауни на форму 20см:

  • 115 грамм сливочное масло размягченное
  • 100 грамм сахар светло-коричневый
  • 1 ч.л. ванильный экстракт
  • 2 шт яйцо болшие
  • 90 грамм шоколад темный растопленный
  • 60 грамм мука 1/2 стакана
  • 60 грамм какао порошок
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • соль щепотка

для чизкейка Красный бархат:

  • 680 грамм сливочный сыр размягченный
  • 150 грамм сахар белый
  • 2 ч.л. ванильный экстракт
  • 3 шт яйцо большие
  • 120 мл сливки жирные.1/2 стакана
  • 1 ст.л. какао порошок
  • пищевой краситель красный лучше гелевый

для Взбитых сливок и украшения:

  • 240 мл сливки жирные от 33%
  • 85 грамм сахарная
  • 1/2 ч.л. ванильный экстракт
  • соль щепотка
  • клубника и шоколад

Инструкции

  • Ставим разогреваться духовку до 180С. Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки. Сбрызгиваем маслом дно и бортики.
  • Сахар, размягченное мало и ванилин взбиваем несколько минут. Затем добавляем яйца и еще раз хорошо взбиваем. Вливаем растопленный шоколад ( по 30 секунд за раз в микроволновке или на водяной бане) и хорошенько взбиваем.
  • В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: мука, како, разрыхлитель. Просеиваем их в тесто. Хорошо взбиваем примерно в течение минуты. Выкладываем в форму, разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 минут.
  • Пока запекается брауни готовим чизкейк красный бархат. В большой миске на средне-высокой скорости в течение 5-7 минут взбиваем размягченный сыр, сахар и ванилин. Вливаем сливки и яйца, взбиваем еще 2-3 минуты. Выкладываем из миски 1/2 стакана получившейся массы и вводим в содержимое миски какао и краситель, смешиваем.
  • После того как брауни вынимаем из духовки, оборачиваем дно формы в несколько слоев фольги. Выливаем красную сырно-сливочную массу на брауни вровень с бортиками и разравниваем. Выкладываем оставленную белую массу ложкой в виде клякс. Ножом делаем произвольные завихрения.
  • Подготавливаем водяную баню. Форму ставим в высокий противень или в форму для запекания, наливаем воды на высоту 2-3см. Нагрев духовки уменьшаем до 160С. Ставим запекаться на 1 час 10-20 минут. Середина должна лишь слегка дрожать. По готовности выключаем нагрев духовки, Приоткрываем дверцу духовки и оставляем чизкейк остывать в течение часа. Затем вынимаем и перемещаем в холодильник на ночь.
  • Охлажденные сливки на высокой скорости взбиваем с сахарной пудрой, ванилином и солью в течение 3-4 минут до жестких пиков. Чизкейк можно украсить как сверху, так и по краю.
  • Наслаждаемся!

Примечание



Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “Чизкейк красный бархат на основании из шоколадного брауниAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Recipe Rating




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.