Невероятный соус! Пробовать обязательно!
Бри Бургер с черничным соусом
Бри Бургер увенчанный сладким и острым черничным барбекю соусом, хрустящим беконом и свежей рукколой невероятно вкусен.
Попробуйте, вам непременно понравится!

Печать
Pin
Оцените
Добавить в Коллекцию
Бри Бургер с черничным барбекю соусом
Бри Бургер увенчанный сладким и острым черничным барбекю соусом, хрустящим беконом и свежей рукколой невероятно вкусен.
Порции: 4 порции
Ингредиенты
для Черничного соуса:
- 1 стакан черника замороженная
- 3 ст.л. уксус бальзамический
- 1,5 ст.л. сахар коричневый, если есть лучше кокосовый
- 1,5 ст.л. кетчуп
- вустерширский соус капнуть
- 1 зубчик чеснок
для Котлеты:
- 400 грамм говядина фарш (конечно лучше из мраморной говядины)
- 1 зубчик чеснок
- 2 ст.л. лук репчатый измельченный
- 1 ст.л. зелень мелко порезанная зелень, лучше тимьян и шалфей
- соль
- перец молотый
Остальные ингредиенты:
- 4 шт булочки
- 4 шт сыр бри четыре толстых ломтика
- 4 шт бекон четыре обжаренных ломтика
- 1 стакан руккола
Инструкции
Черничный соус:
- Соединяем все ингредиенты в небольшую кастрюлю, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, помешивая, в течение примерно 15 минут, пока не загустеет. Отставляем в сторону.
Готовим котлету:
- Смешиваем все ингредиенты в миске, вымешиваем и формируем четыре котлеты. Готовим котлеты на гриле (желательно) до желаемой степени прожарки.
Бургер:
- По готовности котлет и до сбора бургеров, выкладываем сыр на котлеты и даем постоять секунд 30, чтобы сыр немного размяк.
- Ломтику бекона обжариваем на сковороде, разрезаем булочки и чуть их прижариваем с внутренних сторон.
- Собираем бургер: на нижнюю чать булочки кладем котлету с кусочком бри, сверху черничный барбекю соус, бекон, рукколу и накрываем верхней частью булочки
- Кушаем с удовольствием!
Примечание
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “Бри Бургер с черничным барбекю соусом” Add yours →