Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Итальянская
Ключево слово: паста
Порции: 4 порции
Калорийность: 584kcal | Углеводы: 26g | Белки: 31g | Жир: 39g
Приготовление Морепродуктов:
Сливочное масло растапливаем на сковороде. Всыпаем чеснок и обжариваем 1-2 минуты.
Выкладываем на сковороду размороженные и просушенные морепродукты, обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты до румяности. Снимаем со сковороды морепродукты.
Приготовление Сливочного соуса:
При необходимости вливаем оливковое масло на сковороду, добавляем лук и обжариваем до румяности.
Добавляем вяленые помидоры, прогреваем. Затем всыпаем черри и обжариваем пару минут.
Всыпаем шпинат и обжариваем 1-2 минут помешивая.
Вливаем сливки, перемешиваем и хорошо прогреваем. Всыпаем зелень и перемешиваем.
Добавляем пармезана и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в сковороду сваренную до состояния аль денте пасту, перемешиваем и выключаем нагрев.
Раскладываем на пасту обжаренные морепродукты. посыпаем зеленью и подаем.
Кушать без промедления!