Назад
CHimichurri sous recept
5 - 3 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Чимичурри соус рецепт аргентинского соуса к стейкам

Обязательно дайте соусу настояться!
Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 15 минуты
Блюдо: Соусы
Кухня: Аргентинская

Ингредиенты

  • 1 пучок кинза
  • 1 пучок петрушка
  • 1 пучок орегано или сухой 1ч.л.
  • 1/2 шт перец чили
  • 2 зубчик чеснок
  • 1/2 шт лук репчатый
  • 2 ст.л. уксус белый винный
  • 100 мл оливковое масло
  • соль
  • перец молотый

Инструкции

  • Измельчаем всею зелень.
    Izmelchaem zelen
  • Очень мелко нарезаем лук и добавляем к зелени
    Dobavlyaem izmelchennyi luk
  • Рубим чеснок.
    Melko rubim chesnok
  • Перец очищаем от косточек и мелко нарезаем
    Dobavlyaem izmelchennyi perec
  • Вливаем масло, уксус, добавляем соль и чуть-чуть молотого черного перца. Перемешиваем и даем настояться в холодильнике.
    Horosho peremeshivaem
  • Все, соус готов!
    CHimichurri sous recept

Примечание


Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!