Время приготовления: 1 минута минута
Общее время: 1 минута минута
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Русская
Порции: 3 порции
Свеклу запекаем в духовке, завернув в фольгу окло часа при 190 градусах.
Выжимаем из апельсина 100 мл сока.
Ставим увариваться до половины объема на медленном огне.
Орехи растираем в ступке.
Добавляем анчоусы и растираем
Вливаем масло и около 0,5-1ст.л. лимонного сока, перемешиваемый.
Выкладываем горчицу и еперемешиваем
Отцеживаем через сито 3-4 ст.ложки уваренного апельсинового сока в заправку.
Все перемешиваем.
Свеклу нарезаем на ломтики.
Перемешиваем свеклу с заправкой и даем постоять.
Лук измельчаем.
В миску выкладываем салат, лук, свеклу и перемешиваем.
Сверху добавляем творог, орехи, сбрызгиваем маслом.
Наслаждаемся!