Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Бургеры
Кухня: Американская
Сливочный крем-сыр
Добавляем сливочный сыр в миску и взбиваем до легкости и пушистости, около 1 минуты. Вмешиваем базилик, укроп, петрушку и щепотку соли + перец. Это можно сделать заранее и хранить в холодильнике. Довести до комнатной температуры перед подачей.
Бургеры
Лосось измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем к рыбе панировочные сухари и мало. Вымешиваем. Разделяем на 4 равные части.
В небольшой миске смешиваем коричневый сахар, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Щедро посыпаем с обеих сторон котлеты смесью приправ.
Нагреваем сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла. Обжариваем котлеты с каждой стороны до золотистого цвета, около 3-4 минут с каждой стороны. Переворачивать котлеты надо аккуратно поскольку они очень нежные.
Булочки разрезаем пополам и обжариваем. Смазываем нижнею половину поджаренных булочек пряным сливочным сыро. Сверху котлету из лосося, а затем добавьте нарезанные ломтики авокадо. Я очень рекомендую ломтик ананаса на гриле! Добавляем кресс-салат и верхнюю половину булочки.
Кушаем!