Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 1 час час
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Калорийность: 196kcal | Углеводы: 11g | Белки: 19g | Жир: 9g
Подготавливаем овощи.
Баклажаны нарезаем на кружочки, солим и даем постоять 20 минут. Кабачки нарезаем на кружочки, перец ломтиками, лук полукольцами, помидоры пополам или ломтиками.
Баклажаны промываем и обжариваем на сухой сковороде, лучше гриль. Для тех кому лишние калории не проблема могут обжарить овощи на масле.
Затем обжариваем кабачки
и болгарский перец
Печень обжариваем на разогретой с маслом сковороде под крышкой 3-5 минут. Снимаем крышку, переворачиваем печень, солим, перчим и жарим еще пару мину. Снимаем с огня.
На чистой, разогретой с маслом сковороде обжариваем лук и 2-3 зубчика чеснока до мягкости.
Смешиваем печень с луком.
Добавляем обжаренные овощи, соли, перчим и прогреваем пару минут. выкладываем помидору, перемешиваем и прогреваем еще пару минут.
Всыпаем измельченную зелень и чеснок, Перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.
Подаем и наслаждаемся!