Назад
+ порции
Pyure iz brokkoli recept na garnir PP Kak sdelat pyure iz brokkoli
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Пюре из брокколи рецепт на гарнир ПП. Как сделать пюре из брокколи.

Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Гарниры, Разное
Кухня: Русская
Порции: 4 порции
Калорийность: 105kcal | Углеводы: 7g | Белки: 4g | Жир: 7g

Ингредиенты

  • 400 грамм брокколи у меня замороженные
  • 1 шт лук репчатый белый
  • 1 зубчик чеснок
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 2 шт анчоусы
  • соль
  • перец

Инструкции

  • В разогретом масле обжариваем нарезанный лук и раздавленный плоской сторона ножа чеснок. Добавляем брокколи, можно не размораживать. Доливаем кипяток, так быстрее закипит, и готовим под крышкой в общей сложности 8-10 мин. Солим и перчим. Пробиваем блендером, добавляя 1-2 анчоуса для пикантности и еще раз пробиваем. Анчоусы не принципиальны, но если они у вас есть и планируется пюре подавать с рыбой, то добавьте, не пожалеете!
    gotovim pure iz brokkoli
  • pure gotovо
  • Pyure iz brokkoli dlya vzroslyh

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!