Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 7 минуты минуты
Общее время: 27 минуты минуты
Блюдо: Закуски овощные
Кухня: Итальянская
Порции: 6 порций
Ставим разогреваться духовку до 170 градусов. Сыр трем на терке и соединяем с кукурузной мукой. Противень смазываем маслом.
На лист выкладываем небольшие кучки сырной смеси диаметром не более 5см, на расстоянии друг от друга. Ставим лист в духовку примерно на 7 минут пока краешки не станут золотисто-коричневого цвета и не начнут напоминать кружева. Вынимаем из духовки и даем остыть 1 минуту.
Снимаем сырные блинчики с противня и раскладываем на перевернутые формы для кексов или неширокие стаканы, аккуратно защипываем бока для того чтобы образовались бортики. Даем постоять минут 5 чтобы сыр затвердел.
В отдельной посуде смешиваем нарезанные пополам помидоры, на четверть кольца красный лук, мелко нарезанный базилик, масло, уксус, соль, перец.
В каждую. сырную тарелочку выкладываем ложку салата черри и подаем.