Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 35 минуты минуты
Общее время: 50 минуты минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Американская
Ключево слово: выпечка
Порции: 12 порций
Калорийность: 575kcal | Углеводы: 57g | Белки: 13g | Жир: 34g
Основные ингредиенты (форма 20-22см):
Готовим корж:
Морковь натираем на крупной терке. Чтобы кусочки получались не длинными держим ее перпендикулярно к терке, не под углом.
Ананасы сливаем, измельчаем, но сильно не упорствуем. 65 мл сиропа отмеряем для дальнейшего применения в тесте.
В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты.
Отдельно смешиваем все влажные ингредиенты и сироп.
Добавляем к влажным ингредиентам морковь, орехи и кокосовую стружку. Перемешиваем.
Вливаем к сухим ингредиентам, перемешиваем и добавляем секретный ингредиент 😄 ананасы.
Тесто делим на две части. Выпекаем в застеленной бумагой форме 35 минут при 180-190С.
Достаем из духовки. Прежде чем вынимать из формы даём постоять 10 минут. Освобождаем корж из формы и даём ему полностью остыть.
Взбиваем крем:
Для крема взбиваем сыр с маслом и сахарной пудрой.
Намазываем коржи. Если хотите нанести крем более плотным слоем, то его объем стоит увеличить в полтора раза Хранить торт надо в холодильнике, а вот кушать его лучше комнатной температуры.