Назад
+ порции
PP tiramisu iz hlebcev
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

ПП тирамису рецепт с фото в домашних условиях

Быстро и вкусно!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 15 минуты
Общее время: 25 минуты
Блюдо: Десерты
Кухня: Русская
Ключево слово: десерт, ПП
Порции: 1 порция
Калорийность: 216kcal | Углеводы: 28g | Белки: 6g | Жир: 1g

Ингредиенты

  • 4 шт Хлебцы кукурузно-рисовые у меня клюквенные, можно взять карамельные
  • 1 чашка кофе остуженный

Крем:

  • 150 грамм сыр творожный лучше комнатной температуры
  • 60 грамм йогурт натуральный (у меня греческий 2% 3 ст.л.)
  • 1 ч.л. ликер Бейлиз

Начинка:

  • 60 грамм банан (любые мягкие фрукты или ягоды)
  • 20 грамм чернослив или изюм заранее замоченные в кипятке

Инструкции

  • Варим и даем остыть кофе. Сухофрукты замачиваем в кипятке.
    Чернослив мелко нарезаем. Банан режем на кружочки.
  • Все ингредиенты крема смешиваем.
    Smeshivaem vse ingredienty krema
  • На дно тарелки наносим немного крема.
    Хлебец обмакиваем в кофе и выкладываем на тарелку.
    Смазываем кремом и выкладываем бананы.
    Второй хлебец обмакиваем в кофе и кладем на бананы.
    Смазываем кремом и посыпаем сухофруктами.
    На третий хлебец укладываем крем и бананы, накрываем четвертым, смоченным в кофе хлебцом. Смазываем сверху и бока десерта кремом.
    Даем настояться от 4 часов.
    Sobiraem PP tiramisu
  • Кушать лучше комнатной температуры
    PP tiramisu iz hlebcev

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!