4штХлебцы кукурузно-рисовыеу меня клюквенные, можно взять карамельные
1чашкакофеостуженный
Крем:
150граммсыр творожныйлучше комнатной температуры
60граммйогуртнатуральный (у меня греческий 2% 3 ст.л.)
1ч.л.ликер Бейлиз
Начинка:
60граммбанан(любые мягкие фрукты или ягоды)
20граммчерносливили изюм заранее замоченные в кипятке
Инструкции
Варим и даем остыть кофе. Сухофрукты замачиваем в кипятке.Чернослив мелко нарезаем. Банан режем на кружочки.
Все ингредиенты крема смешиваем.
На дно тарелки наносим немного крема.Хлебец обмакиваем в кофе и выкладываем на тарелку.Смазываем кремом и выкладываем бананы.Второй хлебец обмакиваем в кофе и кладем на бананы.Смазываем кремом и посыпаем сухофруктами.На третий хлебец укладываем крем и бананы, накрываем четвертым, смоченным в кофе хлебцом. Смазываем сверху и бока десерта кремом.Даем настояться от 4 часов.