Время на подготовку: 30 минуты минуты
Время приготовления: 27 минуты минуты
В холодильник от: 2 часов часов
Общее время: 2 часов часов 54 минуты минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Ключево слово: печеньки
Порции: 60 штук
Калорийность: 38kcal | Углеводы: 7g | Белки: 1g | Жир: 1g
Пробиваем творог чтобы измельчить.
Добавляем масло и ещё раз пробиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем. Сворачиваем в несколько раз и убираем в холодильник от 2 часов. Лучше на ночь.
Тесто делим на две части. Насыпаем на стол сахар. Раскатываем прямоугольник. Посыпаем сахаром. Сворачиваем от краев внутрь и пополам. Я положила сахара меньше, у меня карамельная прослойка подучилась тоньше. Думаю для этого печенья лучше положить весь объем. Нарезаем.
Выкладываем печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки.Даём постоять 15 минут и выпекаем 10-12 минут при 220С.
Хрустим с удовольствием!:)