Назад
+ порции
Pechenki serdechki
Нет оценок
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Печенье сердечки из творожного теста

Вкусное хрустящее печенье
Время на подготовку: 30 минуты
Время приготовления: 27 минуты
В холодильник от: 2 часов
Общее время: 2 часов 54 минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Ключево слово: печеньки
Порции: 60 штук
Калорийность: 38kcal | Углеводы: 7g | Белки: 1g | Жир: 1g

Ингредиенты

  • 250 грамм творог охлажденный
  • 50 грамм сливочное масло охлажденное
  • 250 грамм мука
  • 3 ч.л. разрыхлитель
  • 200 грамм сахар

Инструкции

  • Пробиваем творог чтобы измельчить.
    Добавляем масло и ещё раз пробиваем.
    Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
    Gotovim tvorozhnoe testo
  • Тесто раскатываем. Сворачиваем в несколько раз и убираем в холодильник от 2 часов. Лучше на ночь.
    Stavim testo v holodilnik
  • Тесто делим на две части. Насыпаем на стол сахар. Раскатываем прямоугольник. Посыпаем сахаром. Сворачиваем от краев внутрь и пополам. Я положила сахара меньше, у меня карамельная прослойка подучилась тоньше. Думаю для этого печенья лучше положить весь объем. Нарезаем.
    Peresypaem saharom i narezaem pechene
  • Выкладываем печеньки на противень застеленный бумагой для выпечки.
    Даём постоять 15 минут и выпекаем 10-12 минут при 220С.
    Pechene tvorozhnye serdechki
  • Хрустим с удовольствием!:)
    Pechene serdechki iz tvorozhnogo testa

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!