Назад
+ порции
Goryachie buterbrody na zavtrak
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Вкусные и красивые горячие бутерброды

Завтрак для любимой второй половинки? Это он!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 5 минуты
Общее время: 15 минуты
Блюдо: Бутерброды
Кухня: Русская
Ключево слово: завтрак
Порции: 1 порция
Калорийность: 200kcal | Углеводы: 16g | Белки: 6g | Жир: 12g
Автор: Елена

Ингредиенты

  • 1 кусочек хлеб Лучше тостерный
  • 1 шт сосиски
  • 1 шт яйцо перепелиное
  • 1 ст.л. растительное масло
  • 2 шт фасоль стручковая
  • 1 ломтик сыр плавленый

Инструкции

  • Размораживаем пару кусочков стручковой фасоли. Из одного будем делать стебелек. Из другого достаем пару фасолин - это будут листики.
  • От сосиски отрезаем шесть кружочек. Перепелиное яйцо выливаем в розетку.
  • На разогретую с маслом сковороду выкладываем хлеб и кружочки сосиски кружком. В центр сосисок аккуратно вливаем яйцо. Накрываем крышкой и жарим 1-2 минуты.
  • Переворачиваем хлеб. Выкладываем на него сыр и накрываем сковороду крышкой. Жарим еще пару минут под крышкой до готовности яйца. Можно сразу немного посолить и поперчить яйцо.
    Gotovim buterbrod
  • Снимаем со сковороды хлеб с подтаявшим сыром. Сверху аккуратно выкладываем получившийся цветок. Аккуратно выкладываем на сыр стебелек и листики из стручковой фасоли.
    Sobiraem buterbrod
  • Радуем любимых!
    Goryachij buterbrod dlya detej

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!