Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 5 минуты минуты
Общее время: 15 минуты минуты
Блюдо: Бутерброды
Кухня: Русская
Ключево слово: завтрак
Порции: 1 порция
Калорийность: 200kcal | Углеводы: 16g | Белки: 6g | Жир: 12g
Автор: Елена
Размораживаем пару кусочков стручковой фасоли. Из одного будем делать стебелек. Из другого достаем пару фасолин - это будут листики.
От сосиски отрезаем шесть кружочек. Перепелиное яйцо выливаем в розетку.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем хлеб и кружочки сосиски кружком. В центр сосисок аккуратно вливаем яйцо. Накрываем крышкой и жарим 1-2 минуты.
Переворачиваем хлеб. Выкладываем на него сыр и накрываем сковороду крышкой. Жарим еще пару минут под крышкой до готовности яйца. Можно сразу немного посолить и поперчить яйцо.
Снимаем со сковороды хлеб с подтаявшим сыром. Сверху аккуратно выкладываем получившийся цветок. Аккуратно выкладываем на сыр стебелек и листики из стручковой фасоли.
Радуем любимых!