Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 15 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Салаты с рыбой
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 1 порция
Калорийность: 259kcal | Углеводы: 6g | Белки: 9g | Жир: 21g
Автор: Елена
Огурец нарезаем на слайсы поливаем соком лимона и оставляем мариноваться.
Смешиваем все ингредиенты соус.
Из бумаги для выпечки формируем «тарелку» (смотрите видео).
Подготавливаем яйцо:пленку смазываем маслом, вливаем яйцо и закручиваем пленку.
Поливаем частью соуса листья салата.
В тарелку с салатом добавляем огурцы и половинки черри. Поливаем соусом и перемешиваем. Перекладываем в «тарелку» добавляем печень трески.
Яйцо варим 2,5-3 минуты.
Выкладываем на салат и разрезаем.
И сразу подаем!