Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 10 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Салаты овощные
Кухня: Итальянская
Ключево слово: ПП
Порции: 5 порций
Калорийность: 216kcal | Углеводы: 7g | Белки: 3g | Жир: 21g
Автор: Елена
Зубчик чеснока раздавливаем плоской сторона ножа и мелко нарезаем. В небольшой емкости смешиваем измельченный чеснок, мед, горчицу, масло, уксус, соль. Пробуем, приправа должна быть вкусной.
Цветную капусту разбираем на соцветия и очень тонко нарезаем. Редиску и огурцы нарезаем тонкими кружочками. Луковицу режим тонкими полукольцами. Я предпочитаю маслины с косточкой, если у Вас другие предпочтения, то их можно извлечь руками, сначала придавив например чашкой.
Выкладываем овощи в салатник, добавляем маслины и шпинат, Перед подачей добавляем заправку и перемешиваем.
Приятного аппетита!