Время на подготовку: 20 минуты минуты
Время приготовления: 40 минуты минуты
Общее время: 1 час час 20 минуты минуты
Блюдо: Выпечка сладкая
Кухня: Русская
Порции: 10 штук
Тесто размораживаем, затем тонко раскатываем вдоль и нарезаем на полоски толщиной 1-1,5см
Ананасы достаем из банки и просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем сахарную пудру и корицу на тарелочке и обмакиваем каждый кусочек ананаса с обеих сторон в эту смесь.
-
-
Обматываем ананасы тестом через отверстие.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и украшаем ягодкой. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25.
После того как плюшки подрумянились, вынимаем их из духовки, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.