Время на подготовку: 15 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 35 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Итальянская
Порции: 4 порции
Калорийность: 255kcal | Углеводы: 25g | Белки: 22g | Жир: 7g
Ставим вариться пасту согласно инструкции.
Мелко рубим чеснок, лук нарезаем на четверть или полукольца, томаты режем соломкой. Тунец вынимаем из банки и разминаем.
На разогретой сковороде на масле из под томатов (оно очень ароматное) обжариваем лук и чеснок до мягкости лука.
Добавляем нарезанные томаты и обжариваем 2-3 минуты.
Выкладываем в сковороду тунец, травы, солим, перчим, прогреваем
Готовую пасту (откинутую на дуршлаг) перекладываем в сковородку, хорошо перемешиваем с содержимым, добавляем петрушку и сыр. Кушаем сразу! Вот такую со спагетти
или вот такую с фарфалле! Приятного аппетита!