Время на подготовку: 25 минуты минуты
Время приготовления: 5 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (рыба)
Кухня: Русская
Ключево слово: креветки
Порции: 2 порции
Калорийность: 452kcal | Углеводы: 4g | Белки: 62g | Жир: 19g
Маринуем Креветки:
В миске взбиваем оливковое масло, сок, чеснок, тмин, молотый красный перец, соль и черный перец, мелко нарезанную петрушку. Добавляем креветок и перемешиваем. Даем постоять и замариноваться в течение 20 минут. (Креветки можно мариновать дольше, до суток. Если мариновать дольше, чем 20 минут, в маринад не надо добавлять сок. Необходимо добавить сок только перед приготовлением.)