Это ароматнейший рецепт крекеров дополненный пармезаном и солью. При подаче с картофельным супом пюре оторваться невозможно!
Время на подготовку: 30 минутыминуты
Время приготовления: 10 минутыминуты
Общее время: 1 часчас10 минутыминуты
Блюдо: Выпечка несладкая
Кухня: Итальянская
Ключево слово: крекеры
Ингредиенты
1,3стаканмука
1ч.л.разрыхлитель
0,5ч.л.соль
1ст.л.сыр пармезаннатертый на мелкой терке
1ст.л.розмаринмелко нарезанный
0,5стаканмолоко
2ст.л.оливковое масло
Инструкции
В средней миске перемешиваем вместе муку, разрыхлитель, соль, сыр пармезан и розмарин. Делам углубление в середине смеси, вливаем молоко и оливковое масло, перемешиваем. Выкладываем тесто на слегка посыпанной мукой плоскую поверхность и месим до однородного состояния 1-2 минут. Накрываем чистым полотенцем и даем постоять 20 минут.
Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки.
Раскатываем тесто очень тонко и разрезаем на квадраты, перекладываем крекеры на подготовленный противень и посыпать крупной солью, при желании.
Выпекать в течение примерно 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с супом. Наслаждайтесь!
Примечание
Попробуйте крекеры вместе с супом, это стоит того!
Картофельный суп пюре с молоком и топпингом из пармезана
Сливочный вкус супа прекрасно дополнен пармезаном и зеленью