Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 10 минуты минуты
Общее время: 20 минуты минуты
Блюдо: Закуски рыбные
Кухня: Русская
Ключево слово: закуска
Порции: 12 штук
Калорийность: 79kcal | Углеводы: 1g | Белки: 5g | Жир: 7g
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Разрезаем пополам и вынимаем желток.
Желток тщательно разминаем.
Добавляем масло, лучше чуть размягченное, так будет легче перемешать с желтком.
Наполняем масляно-желтковой смесью половинки яиц.
Их можно сделать заранее сложить на тарелку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Перед подачей выложить на яйца икру, можно украсить так как вам подскажет фантазия и свободное время. Подаем!