Пикантная и одновременно нежная намазна на хрустящем кусочке багета натертого чесноком. Чудеснейшее сочетание вкусов и текстур, которое не оставляет равнодушных.
3-4штбазиликлисточки. Если не сможете купить, можно заменить петрушкой
1штбагетсредний
3ст.л.оливковое масло
Инструкции
Рикотту выкладываем в тарелку, разминаем вилкой. Оливки без косточки мелко нарезаем и добавляем к сыру.
Вяленые помидоры достаем из банки, мелко режем и так же добавляем к сыру.
Мелко режем зелень, добавляем в тарелку, и все хорошо перемешиваем. Попробуйте, если намазка покажется вам суховатой, добавьте немного оливкового масла.
Багет нарезаем на кусочки, обжариваем с двух сторон на разогретом оливковом масле. После того как хлеб немного остынет натираем чесноком нижнюю сторону.
Намазываем сырную массу на хрустящие кусочки багета и подаем! Приятного аппетита!