Время на подготовку: 2 часов часов
Время приготовления: 10 минуты минуты
Общее время: 2 часов часов 10 минуты минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций
Калорийность: 132kcal | Углеводы: 0.1g | Белки: 23g | Жир: 4g
Филе разрезаем на более тонкие кусочки.
Хорошо промазываем сметаной. И ставим в холодильник от 2 часов.
Вынимаем грудки и обтираем сметану бумажным полотенцем.
Сковороду разогреваем чуть выше среднего с маслом. Выкладываем кусочки грудки обжариваться с одной стороны на пару минут.
Переворачиваем и обжариваем еще пару минут. После этого маленькие и тонкие кусочки можно вынуть. Остальные оставляем под крышкой еще минуты на 3 и снимаем. Можно посолить, если есть такая потребность.
Я лично ничего не делаю больше, просто ем эти нежнейшие и совершенно не сухие куриные грудки!