Назад
+ порции
kurinoe file zharenoe na skovorode
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Куриное филе жареное на сковороде. Нежная куриная грудка.

Главное не пережарьте!
Время на подготовку: 2 часов
Время приготовления: 10 минуты
Общее время: 2 часов 10 минуты
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключево слово: ПП
Порции: 8 порций
Калорийность: 132kcal | Углеводы: 0.1g | Белки: 23g | Жир: 4g

Ингредиенты

  • 800 грамм куриная грудка
  • 250 грамм сметана 15%
  • 2 ст.л. подсолнечное масло

Инструкции

  • Филе разрезаем на более тонкие кусочки.
    Razrezaem kurinuyu grudku
  • Хорошо промазываем сметаной. И ставим в холодильник от 2 часов.
    Marinuem smetanoy
  • Вынимаем грудки и обтираем сметану бумажным полотенцем.
    Vytiraem bumazhnyym polotencem
  • Сковороду разогреваем чуть выше среднего с маслом. Выкладываем кусочки грудки обжариваться с одной стороны на пару минут.
    Vykladyvaem na skovorodu
  • Переворачиваем и обжариваем еще пару минут. После этого маленькие и тонкие кусочки можно вынуть. Остальные оставляем под крышкой еще минуты на 3 и снимаем. Можно посолить, если есть такая потребность.
    Obzharivaem s drugoy storony
  • Я лично ничего не делаю больше, просто ем эти нежнейшие и совершенно не сухие куриные грудки!
    kurinoe file zharenoe na skovorode
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!