Назад
+ порции
Kurinyy sup s fasolyu konservirovannoi
5 - 1 голос
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Куриный суп с фасолью белой в мультиварке и без

Быстро, просто, но от этого не менее вкусно!
Время приготовления: 30 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций

Ингредиенты

  • 400-500 грамм курица у меня бедра без кожи и костей. Можно заменить на ваше усмотрение.
  • 1 банка фасоль консервированная белая (1 банка 400г)
  • 2 шт картофель
  • 1 шт лук
  • 1/2 шт морковь
  • 1/4 шт перец болгарский необязательно
  • 1 пучок петрушка
  • 2 ст.л. подсолнечное масло

Инструкции

  • Ставим микроволновку в режим "жарка" и вливаем масло.
  • Лук измельчаем и всыпаем в микроволновку обжариваться помешивая.
  • Морковь трем на крупной терке или мелко нарезаем и добавляем к луку.
    Obzharivaem luk i morkov
  • Курицу нарезаем на кусочки и выкладываем в кастрюлю.
    Dobavlyaem kuricu
  • Обжариваем.
    Obzharivaem kuricu
  • Картошку чистим, нарезаем на кусочки отправляем в мультиварку прогреваться.
    Progrevaem kartofel
  • Наливаем воду. Даем закипеть. Солим и выставляем режим "суп" у меня это 12минут.
  • Тем временем нарезаем перец и зелень. Промываем фасоль.
    Narezaem perec i zelen
  • По окончанию режима "суп" включаем режим "жарка" всыпаем фасоль. Даем закипеть. Доливаем при необходимости воды и досаливаем.
  • Кладем перец в кастрюлю и даем закипеть.
  • Добавляем зелень и выключаем микроволновку.
  • Все! Суп готов! Кушаем с удовольствием!
    sup s fasolyu recept s foto poshagovo

Примечание

Как приготовить суп с фасолью в обычной кастрюле:

  1. В холодной воде ставим вариться курицу. Если вы нарезали на мелкие кусочки, то после закипания и снятия накипи можно продолжить приготовление супа, если у вас более крупные куски, то их стоит проварить на медленном огне минут 15-20. Если вы намерены варить курицу целиком, то лучше изначально сварить ее до готовности.
  2. Далее добавляем нарезанную картошку. Варим до готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой).
  3. Пока варится суп готовим поджарку. На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
  4. По готовности картошки подсаливаем суп, высыпаем промытую фасоль и даем закипеть.
  5. Добавляем порезанный соломкой болгарский перец и даем еще раз закипеть.
  6. Всыпаем измельченную петрушку и выключаем.
Все, суп готов!

Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!