Время приготовления: 30 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Ставим микроволновку в режим "жарка" и вливаем масло.
Лук измельчаем и всыпаем в микроволновку обжариваться помешивая.
Морковь трем на крупной терке или мелко нарезаем и добавляем к луку.
Курицу нарезаем на кусочки и выкладываем в кастрюлю.
Обжариваем.
Картошку чистим, нарезаем на кусочки отправляем в мультиварку прогреваться.
Наливаем воду. Даем закипеть. Солим и выставляем режим "суп" у меня это 12минут.
Тем временем нарезаем перец и зелень. Промываем фасоль.
По окончанию режима "суп" включаем режим "жарка" всыпаем фасоль. Даем закипеть. Доливаем при необходимости воды и досаливаем.
Кладем перец в кастрюлю и даем закипеть.
Добавляем зелень и выключаем микроволновку.
Все! Суп готов! Кушаем с удовольствием!
Как приготовить суп с фасолью в обычной кастрюле:
- В холодной воде ставим вариться курицу. Если вы нарезали на мелкие кусочки, то после закипания и снятия накипи можно продолжить приготовление супа, если у вас более крупные куски, то их стоит проварить на медленном огне минут 15-20. Если вы намерены варить курицу целиком, то лучше изначально сварить ее до готовности.
- Далее добавляем нарезанную картошку. Варим до готовности картошки (при прокалывании ножом должна быть мягкой).
- Пока варится суп готовим поджарку. На сковороде с разогретым маслом обжариваем лук, затем добавляем морковь и обжариваем вместе до мягкости.
- По готовности картошки подсаливаем суп, высыпаем промытую фасоль и даем закипеть.
- Добавляем порезанный соломкой болгарский перец и даем еще раз закипеть.
- Всыпаем измельченную петрушку и выключаем.
Все, суп готов!