Назад
+ порции
postnyi sup iz struchkovoi fasoli zamorozhennoi
5 - 2 голосов
Печать Pin Добавить в Коллекцию

Постный суп из стручковой фасоли замороженной

Постится можно вкусно!
Время на подготовку: 10 минуты
Время приготовления: 20 минуты
Общее время: 30 минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 7 порций
Калорийность: 93kcal | Углеводы: 13g | Белки: 2g | Жир: 4g

Ингредиенты

  • 3 шт картофель примерно 300г
  • 400 грамм фасоль стручковая
  • 1 шт лук репчатый
  • 1/4 шт морковь
  • 1/4 шт перец болгарский
  • 1 пучок петрушка
  • 2-3 ст.л. подсолнечное масло
  • соль

Инструкции

  • Картофель нарезаем на кусочки, заливаем водой и ставим вариться до готовности.
  • Пока варится картошка готовим поджарку:
  • Измельчаем лук и ставим поджариваться на разогретой с маслом сковороде.
  • Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. Отправляем к луку обжариваться до мягкости.
  • Перец нарезаем соломкой. Петрушку режем мелко.
  • Фасоль вынимаем из морозилки. Обмываем и кладем в кастрюлю по готовности картошки. Кипятим 2 минуты.
  • Подсаливаем суп.
  • Кладем в суп поджарку и даем закипеть.
  • Добавляем перец и кипятим.
  • Выкладываем петрушку и выключаем. Все, готово!

Видео приготовления рецепта:

Примечание

 

 
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!