Время на подготовку: 10 минуты минуты
Время приготовления: 20 минуты минуты
Общее время: 30 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 7 порций
Калорийность: 93kcal | Углеводы: 13g | Белки: 2g | Жир: 4g
Картофель нарезаем на кусочки, заливаем водой и ставим вариться до готовности.
Пока варится картошка готовим поджарку:
Измельчаем лук и ставим поджариваться на разогретой с маслом сковороде.
Морковь натираем на крупной терке или мелко нарезаем. Отправляем к луку обжариваться до мягкости.
Перец нарезаем соломкой. Петрушку режем мелко.
Фасоль вынимаем из морозилки. Обмываем и кладем в кастрюлю по готовности картошки. Кипятим 2 минуты.
Подсаливаем суп.
Кладем в суп поджарку и даем закипеть.
Добавляем перец и кипятим.
Выкладываем петрушку и выключаем. Все, готово!