Время приготовления: 1 минута минута
Общее время: 1 минута минута
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Порции: 6 порций
Ставим сковороду разогреваться на среднем огне с маслом.
Лук измельчаем и высыпаем в сковороду обжариваться помешивая.
Чеснок разрезаем на ломтики и добавляем к луку.
Желудки промываем и при необходимости разрезаем на более мелкие части.
Выкладываем желудки в сковороду и обжариваем помешивая.
Посыпаем тимьяном и перемешиваем.
Доливаем воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Время будет зависеть от возраста желудков и вашего представления о мягкости. Примерно 1 час.
Добавляем соевый соус и перемешиваем.
Всыпаем муку и очень быстро перемешиваем.
Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Даем закипеть.
Подсаливаем при необходимости или добавляем соевый соус.
Выключаем. Добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем.
Все готово! Можно подавать с картошкой, гречкой, макаронами.