Время приготовления: 25 минуты минуты
Общее время: 25 минуты минуты
Блюдо: Супы / Борщи
Кухня: Русская
Порции: 8 порций
Куриную грудку и картошку нарезаем на кубики.
Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться.
Я варю суп со спагетти, поэтому ломаю их на более мелкие кусочки.
Дальше ваши действия будут зависеть от того, какой срок приготовления указан на упаковке ваших макарон. На моих 7 минут. Поэтому я после закипания курицы с картошкой (и снятия пены!) даю им повариться 3-4 минуты, подсаливаю и забрасываю макароны. Если вашим надо вариться 12-15 минут, то их можно забрасывать сразу после закипания.
Далее пока варится суп готовим поджарку:
Мелко нарезаем лук и выкладываем его обжариваться на разогретую с маслом сковороду.
Нарезаем или натираем на крупной терке морковь и отправляем обжариваться к луку до мягкости.
Тем временем нарезаем перец соломкой и измельчаем зелень.
По готовности ингредиентов которые варятся в кастрюле, выкладываем в нее поджарку, досаливаем при необходимости.
Добавляем перец, даем закипеть. Всыпаем зелень и выключаем. Все суп готов!
Кушаем с удовольствием!